Administração - Painel de Controlo

Nova Mensagem | Editar Mensagens | Definições | Receitas | Design | Editar HTML | Designer de Modelos | Moderar Comentários | Painel | Terminar Sessão

06/02/2011

F.C. SOBREPOSTA 0 - S. PAIO D'ARCOS FC 3

Por motivos alheios ao jogo a equipa do S.P. Arcos F.C.sabia que ia ser um jogo muito complicado e como tal preparou-se devidamente e acabou por conseguir uma vitória justíssima.
    O S.P.Arcos F.C. entrou a todo o gás e nos primeiros 10 minutos teve  três oportunidades de golo.O S.P.A. teve sempre o controlo do jogo, mas não conseguia obter o desejado golo para  poder jogar com mais tranquilidade, e assim chegou ao intervalo com  0-0 no marcador.
    Na segunda parte a equipa entrou muito bem e chegou ao golo ao minuto 50. Flávio ganhou bem a frente aos centrais do Sobreposta e colocou a bola no segundo poste fazendo o primeiro golo da partida. Ao minuto 60 numa jogada perfeita do lado direito, Ruizinho entrou na grande área e foi derrubado pelo defesa do Sobreposta, penalti claro que Flávio aproveitou para fazer o segundo da partida e o seu segundo no jogo. O terceiro golo aconteceu após um cruzamento de Mingos,com Patrick a aparecer muito bem ao primeiro poste e a acabar com o jogo,de realçar o grande jogo que os jogadores do S.P.Arcos F.C. efectuaram.
    Destaque ainda para a presença de muitos sócios e adeptos do S.P.Arcos F.C.