Nova Mensagem | Editar Mensagens | Definições | Receitas | Design | Editar HTML | Designer de Modelos | Moderar Comentários | Painel | Terminar Sessão

05/03/2011

S. PAIO D'ARCOS FC 3 - 0 GD S. Cristóvão

Era mais uma jornada importante, o S.P.Arcos a jogar em casa tinha obrigação de vencer e assim o fez sem grandes problemas.
   A equipa entrou bem no jogo,e logo  impôs a sua categoria,fazendo o seu jogo habitual,como esta equipa gosta de fazer, bola no chão pé para pé e assim com naturalidade teve logo 3 oportunidades de golo (pelo Ruizinho,Flávio), ao minuto 10 Ruizinho fez o primeiro golo e assim a equipa começou a jogar com mais tranquilidade e á passagem do minuto 30 fez o segundo golo pela autoria de Ruizinho e assim fomos para o intervalo a ganhar com naturalidade por 2-0.
   Na 2º parte o jogo foi diferente a equipa entrou mais no controlo do jogo e deixando o relógio correr e não havendo grandes oportunidades de golo, a equipa sentiu mais dificuldades devido alguns problemas físicos de alguns jogadores, ao minuto 85 Cheirinho fez o terceiro da partida.
   Para finalizar agradecer mais uma vez aos sócios e simpatizantes,  que por ser Sabado não deixaram de apoiar a nossa equipa para mais uma vitória rumo ao nosso objectivo final.