Nova Mensagem | Editar Mensagens | Definições | Receitas | Design | Editar HTML | Designer de Modelos | Moderar Comentários | Painel | Terminar Sessão

17/09/2011

1ª jornada da 1ª Divisão Série B da AF Braga

2 - 1

Depois de um mês de pré temporada e da isenção da 1ª Eliminatória da Taça da AF Braga, eis que chegou o dia da estreia oficial do S. Paio D'Arcos FC na nova temporada.
O S. Paio D'Arcos entrou bem no jogo. Sabendo à partida que a equipa de Guilhofrei é uma equipa muito forte fisicamente, o SPA tomou conta do jogo logo de inicio tendo duas oportunidades de golo por Flávio e Ruizinho.

Ao minuto 15 da 1ª parte, e depois de um livre bem apontado por Nando para a área adversária, surgiu Daniel a rematar para o 1º golo da partida, colocando justiça no marcador até ao momento.
O Guilhofrei nunca baixou os braços e ao minuto 32 chegou o momento de Vitor brilhar na baliza
com 2 defesas espectaculares.

A 1ª parte viria ainda a ficar marcada pela lesão sofrida por Nandoao minuto 35 que teve que ser substituido pelo Ricardo.

Ao minuto 40 num lançamento de linha lateral por Tiago para a grande área apareceu novamente Daniel, livre de marcação, a cabecear para o fundo da baliza, fazendo o 2º golo da equipa e o seu bis no jogo.

Na 2º parte o SPA voltou a entrar melhor e teve mais duas boas oportunidades de ampliar o marcador, valendo as boas intervenções do guarda redes contrário.

A equipa adversária nunca baixou os braços, sempre com um jogo muito directo para a grande área do SPA que foi colocando sempre alguma dificuldade. Logo de seguida o técnico Miguel Magalhães fez nova substituição com a entrada de Goody. O S.P. Arcos teve então 3/4 oportunidades de golo claras para aumentar o resultado, por Ricardo, Flávio e Goody, mas na hora de finalizar as coisas não sairam como esperado e o resultado manteve-se.

Já no tempo de compensação que o arbitro deu, num lance na área do SPA, a bola acabou por enbater no braço do Alexandre que resultou na marcação de grande penalidade, onde o Guilhofrei reduziu a desvantagem para 2-1.

Foi assim que chegou ao fim o nosso 1º jogo do campeonato com uma vitória para dedicar aos sócios e simpatizantes que compareceram em bom número para apoiar a nossa equipa.

No próximo jogo a equipa do S. Paio D'Arcos desloca-se ao terreno da ACD Pica (Fafe), jogo agendado para as 16 horas do próximo dia 24 de Setembro (sábado).